TS Headset Problem

View previous topic View next topic Go down

TS Headset Problem

Post  Gast on Sat Oct 10, 2009 9:05 pm

Hi all,

habe ein hama CS-408 Headset und eine Soundblaster X-Fi Titanium Karte. Wollte auf den TS Server connecten und hörte nur dumpfe Bässe von UT3 und leise Stimmen (vermutlich Arne und Mike) Very Happy . Alles war richtig angeschlossen, das ist sicher. Headset ist auch in Ordnung, habe ich am alten PC getestet. Wenn jemand Erfahrungen mit 5.1 Surround Karten und eine Lösung parat hat, wäre ich dankbar.

Greetz
NP

Gast
Guest


Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  [CBS]Milli on Sun Oct 11, 2009 11:51 am

Hi,

guck mal nach ob du in den Soundkarten-Einstellungen auf Headset umstellen kannst.

Hattest du das Headset denn schon mal an dem PC angeschlossen?

MfG

Milli

[CBS]Milli
Godlike!
Godlike!

Number of posts: 227
Age: 25
Ort: zwischen HH und H
Registration date: 2007-09-21

View user profile http://cbs-training.hightoxic.com

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  Gast on Sun Oct 11, 2009 2:26 pm

Ja, aber hab die Soundkarte neu, weiß jetzt aber auch genau, dass das Problem an der 5.1 Einstellung liegt. Selbst wenn ich auf Stereo schalte, kriegt mein Headset das net auf die Reihe Sad . Ich bräuchte also ein 5.1 Headset. Werde ich wohl auf TS verzichten müssen Crying or Very sad . Trozdem Danke.

Gast
Guest


Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  [CBS]Milli on Sun Oct 11, 2009 2:27 pm

Könnte auch am Soundtreiber liegen!
Ich muss leider grad arbeiten, sonst würd ich mal für dich googlen... Hast du schon mal nach deiner Soundkarte und dann Headset problem gesucht?

[CBS]Milli
Godlike!
Godlike!

Number of posts: 227
Age: 25
Ort: zwischen HH und H
Registration date: 2007-09-21

View user profile http://cbs-training.hightoxic.com

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  Gast on Sun Oct 11, 2009 3:06 pm

ja, Treiber sind up-to-date. Hab auch schon gegoogelt und das Problem ist eindeutig, dass mein Headset die Subwoofer Bässe net packt, die sich auch nicht im Treiber abschalten lassen (sondern nur verstärken
Laughing ). Ohne 5.1 Headset kann ich TS oder Skype mit der Karte vergessen. Hab auch alle Modi im Treiber durchprobiert, immer dasselbe. Da die nächste Anschaffung Windows 7 Ultimate ist, wird das Headset wohl ganz hinten anstehen Crying or Very sad

Danke Milli
Wenn Du Zeit findest, können wir ja gleich nochmal ne Runde Insta zocken. Very Happy

Gast
Guest


Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  [CBS]Milli on Sun Oct 11, 2009 3:23 pm

Hast du nur den Treiber installiert oder auch CreativeConsole Launcher ? Sollte mit auf der CD sein und viele Einstellungsmöglichkeiten bieten...

[CBS]Milli
Godlike!
Godlike!

Number of posts: 227
Age: 25
Ort: zwischen HH und H
Registration date: 2007-09-21

View user profile http://cbs-training.hightoxic.com

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  Gast on Sun Oct 11, 2009 3:59 pm

Hab die komplette Disk aufgespielt und den Treiber updaten lassen. Wie schon erwähnt, da kann ich stellen, was ich will. Bin sämtliche Tools davon durchgegangen. Mein Headset hat halt kein 5.1 und deswegen gibts nur dumpfe verzerrte Geräusche, und das bei jedem auf dem TS-Server sobald ich connecte, mussten wir feststellen affraid . Im ConsoleLauncher hab ich den KopfhörerModus gewählt und sogar 5.1 ausgeschaltet. Headset ist zu alt (2003 oder 04). Ich finds zwar schade, aber no way.

Gast
Guest


Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  [CBS]Milli on Sun Oct 11, 2009 4:05 pm

hmmm kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, dass es da nicht doch noch eine Lösung gibt.. Leih dir doch sonst mal n nicht 5.1 Headset von nem Kumpel aus. Vielleicht mag deine Soundkarte ja nur dein Headset nicht, sodass du nicht zwingend ein 5.1 kaufen musst. Oder vielleicht hast du selbst ja noch ein anderes "rumfliegen" Wink

[CBS]Milli
Godlike!
Godlike!

Number of posts: 227
Age: 25
Ort: zwischen HH und H
Registration date: 2007-09-21

View user profile http://cbs-training.hightoxic.com

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  [CBS]KillYa! on Mon Oct 12, 2009 7:38 am

Mal ein anderer Vorschlag.. nur Micro vom Headset nutzen schon probiert?
Sound kann doch über die boxen kommen.. brauchst doch nur ein Mikro ;-)

__________________________________________________________________________________________________
    Cheers!


I use




[CBS]KillYa!
Head Hunter
Head Hunter

Number of posts: 1241
Age: 43
Ort: close to Walsrode
Registration date: 2007-09-21

View user profile http://cbs-team.net

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  {old}m@n on Tue Oct 13, 2009 2:59 pm

hi frage was fürn head und was fürne sound karte hastdu

{old}m@n
Newbie
Newbie

Number of posts: 8
Ort: bodensee-arena
Registration date: 2009-10-08

View user profile http://www.rag-bodensee.de.vu/

Back to top Go down

Re: TS Headset Problem

Post  {old}m@n on Tue Oct 13, 2009 3:05 pm

upps hat sich erledigt mit meiner frage


also ich hatte das gleiche prob habe ne 7.1 karte von creativ und ein headset von razer brachte das auch nicht richtig zum laufen

darum habe ich mir ein stereo headset geholt und da gings gut ohne irgendwelche einstellungen ..und nu bin ich auf usb umgestiegen kann sogar beides nutzen karte mit boxen und headset

{old}m@n
Newbie
Newbie

Number of posts: 8
Ort: bodensee-arena
Registration date: 2009-10-08

View user profile http://www.rag-bodensee.de.vu/

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum